Unihockey

PALMARES

TORNEO AMATORI COLLINA D'ORO - NOTTE DI UNIHOCKEY 2009

III RANGO

Con il Gruppo di amici del Vikings Hockey Team in collaborazione con dei membri del HCLugano Ladies Team + amici, abbiamo costituito la squadra "Lugan-iga" e siamo arrivati terzi al torneo Amatoriale organizzato dal Collina d'Oro Unihockey. Ringrazio gli elementi che hanno giostrato in quelle ardue partite :-) ovvero Manuel Giudici, Patrizio Beccarini, Fulvio Nani, Johnatan Nani, Luigi Cairoli, Cristina (Cadlolo) Papanastasiu, Marco Papanastasiu, Mariarosa Stanzial, Gyseler Stéphanie e Ferretti Tiziano.

GOTTHARD CUP 2010 - FAIDO

I RANGO

Faccio i miei più sentiti complimenti ai Vikinghi che hanno vinto il torneo amatoriale di Faido 2010 - Gotthard Cup.
Vikings: Nicola Sassella, Andrea D'Ermo, Manuel Giudici, Patrizio Beccarini, Vasco Bernasconi, Massimo Moro, Boris Rickenbach.

Siamo finiti nell'albo d'oro della manifestazione.

ANNIVERSARY TOURNAMENT 2014 - SEMENTINA

II RANGO

Complimenti al nostro Vikings Unihockey Team che ha ottenuto un ottimo secondo posto al difficile torneo di Sementina, finale tiratissima e persa solo ai rigori, la nostra squadra era una delle poche amatoriali, le altre erano perlopiù formate da attivi oppure regolamente iscritte ai campionati ufficiali della federazione nelle diverse categorie.

TORNEO AMATORIALE - TIU - 2015

I RANGO

Complimenti alla nostra squadra di unihockey che ha vinto il mini-torneo amatoriale 2014 organizzato dal Ticino Unihockey a Bellinzona.

Squadre partecipanti:
Ticino Unihockey Veterani
Ticino Unihockey Giovani
Vikings Unihockey Team Savosa

SNOWCUP 2015 - CARÌ

II RANGO

Complimenti al nostro Vikings Unihockey Team Savosa che ha ottenuto un ottimo secondo posto alla SnowCup 2015, il torneo era caratterizzato da una simpatica componente... ovvero la neve di Carì... ma i nostri guerrieri si sono distinti anche su un terreno difficile e scivoloso, sapendo mostrare ancora una volta le proprie doti agonistiche.